标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕西宝鸡斥资209万采购中国重汽高配消防车上前线

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:877
二手车讯】:为全面提高陕西宝鸡支队消防队伍的灭火救援战斗能力,加快消防车辆装备建设步伐,在领导的高度重视下,消防支队斥资209万元

  为全面提高陕西宝鸡支队消防队伍的灭火救援战斗能力,加快消防车辆装备建设步伐,在领导的高度重视下,消防支队斥资209万元购置一辆32M举高喷射消防车。

\

  该车型号为ZLJ5320JXFJP32,水箱容量5000L,泡沫罐容量为2000L,泵压为1.5Mpa。最大作业高度32米,有效射程80米,其举高喷射系统为机械驱动、全回转、折叠臂式,具有功率大、射程远、载水量大、操作简便、动作灵活、安全可靠等优点,可供消防人员扑救高层建筑、大跨度、大空间厂房等场所火灾,适应了新形势下灭火救援作战需要。

  新装备的到位,不仅优化了车辆结构,夯实了灭火救援基础,提升了部队实战能力;也更加坚定了消防官兵打大仗、打恶仗的必胜信心,为顺利完成各项灭火救援任务,保卫人民生命财产安全打下了坚实的基础。

  目前,新配备高喷车已通过验收及系统培训,在特勤中队投勤战备。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26411.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为全面提高陕西宝鸡支队消防队伍的灭火救援战斗能力,加快消防车辆装备建设步伐,在领导的高度重视下,消防支队斥资209万元